+ 즐겨찾기추가     + 시작페이지로 처음으로   |   로그인  |   회원가입  |   사이트맵
   자유게시판

회원 포인트 베스트 10

재미 삼아 보세요. ^^
협회 홈페이지, 회원 포인트 베스트10 입니다. 

1위. 봉황송 작가 (16,599 점)
2위. 진설우 작가 (15,654 점)
3위. 조진행 작가 (10,703 점)
4위. 담적산 작가 ( 7,471 점)
5위. 검은눈물 양초 작가 ( 6,899 점)
6위. 북미혼 작가 ( 6,745 점)
7위. 박현 작가 ( 6,414 점)
8위. 매은 작가 ( 6,108 점)
9위. 구유 작가 ( 5,629 점)
10위. 백연 작가 ( 5,510 점) 

봉황송 작가와 진설우 작가가 압도적 1, 2 위로군요. ^^
협회 홈페이지, 어렵게 생각하지 마시고 편히들 들러주세요~ ^^

봉황송 15-04-01 19:43

1위입니다.
앞으로도 수성을 위해 열심히 그리고 편안하게 활동하겠습니다.
그런데 상품은?
아하~! 안동문화체험 상품이 있군요.시간 여유 되시는 회원님들~! 함께 갔으면 좋겠습니다.
검은눈… 15-04-02 09:01

에헷. 제 닉넴 있네요.  협회 사이트 자주 들르고 선배님들 귀찮게 해서 많이 배워야징. ㅎㅎ
김동혁 15-04-02 23:45

윽! 이제 보니 로그인이 100점이네요. 그 동안 로그인 하고 눈팅했으면 4위 정도는 했을 텐데 아쉽네요.ㅠㅠ
이제부터 꼬박꼬박 로그인 해야지...

자동 ID/PW찾기 | 회원가입

[광운대] 웹소설 마스터과정 1…
[광운대] 웹소설 9기 수료식이 …
[모집] 광운대 웹소설 프리랜…
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 무단수집거부  |  문의하기  |  관리자
(사)한국창작스토리작가협회   |   대표전화 : 02-2615-0055   |   FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F