+ 즐겨찾기추가     + 시작페이지로 처음으로   |   로그인  |   회원가입  |   사이트맵
   자유게시판

2014년 마무리...
협회가 결성되고 얼마되지 않아 송년회까지 하게되니 많이벅찹니다.
다들 알음알음하고 개별적으로 만나거나 연락하고  지냈지만 이렇게 다들 모여서 왁자하게 웃어본게 얼마만인지 모르겠습니다^^
근데 저도 이제 37인데 어째 10년이 지나도 회비걷는 신세에서 못벗어나네요.. 굴레인듯...ㅋㅋㅋ
선배님. 후배님. 바쁜연말, 소중한 주말 시간내서 귀한 발걸음 해주셔서 고맙습니다
가장 많이 고생하시고 여전히 작가들을 위해 몸과 마음 제일로 헌신 하시는 회장님 고생 하셨습니다. 내년에도 부탁드리고 항상 초심잊지 않는 마음으로 함께 하겠습니다. 
두 분 부회장님과 이사님들도 오랫동안 귀찮은 일 싫어하지 않고 올해처럼 좋은결실 맺게 애쓰신 것  정말...........선배로써 당연한 의무십니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 수고 많으셨습니다...m(__)m

정통! 진성! 
 한국창작스토리작가협회! 만세!!!

담적산 14-12-21 14:35

아무래도 막내하나를 길러야 할듯...
그리고 참 어제 그 무협에 대한 처절한 넋두리는 고마웠다.
조형근 14-12-21 15:53

형님 오랜만에 뵙게 되어 반가웠습니다. ㅜ_ㅜ
진설우 14-12-22 00:24

고생하셨습니다. ^^;
권용찬 14-12-22 17:35

잘 먹고, 잘 놀았습니다. 고생하셨습니다. 다음해에 또...^^;
백연 14-12-23 10:15

적산형, 제가 막내 질 하는 게 이젠 징그러운가 보군요...-_-
장담 14-12-24 09:07

ㅎㅎㅎ
박현 14-12-25 01:32

수금 하느라 고생많았다. ^^ 돈가방 지키는 데 일가견이 있는 너니까 가능한 거야. ㅋㅋ

자동 ID/PW찾기 | 회원가입

[광운대] 웹소설 마스터과정 1…
[광운대] 웹소설 9기 수료식이 …
[모집] 광운대 웹소설 프리랜…
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 무단수집거부  |  문의하기  |  관리자
(사)한국창작스토리작가협회   |   대표전화 : 02-2615-0055   |   FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F