+ 즐겨찾기추가     + 시작페이지로 처음으로   |   로그인  |   회원가입  |   사이트맵
   자유게시판

협회사무실 방문 예정입니다. *^^*
11월 28일 금요일 협회 사무실에 방문할 예정입니다. 
방문해도 괜찮죠?
관리자님~! 댓글 달아주셔야 합니다. 
이번에는 일찍 올라가서 협회이 있는 작가님들을 만나봐야지~~!! 
19일 총회 모임에 너무 늦게 참석하여 개인적으로 너무 안타까웠습니다. 
많은 선후배작가님들을 만나는 자리가 흔하지 않은데 ㅜㅜ 
다음 협회 모임에서는 더 많은 인원들이 모였으면 좋겠네요. 협회가 발전할테니 꼭 그렇게 될 거라고 믿습니다. 
이번 못 본 선후배작가님들! 
다음에는 꼭 만나요~~~!!! 

관리자 14-11-21 19:15

네 28일 금요일~^^
봉황송 14-11-22 00:56

오타 있어서 수정하려고 했더니, 코멘트 달리면 본글  수정이 불가능하네요. ㅜㅜ
날씨가 쌀쌀한데 모두 감기 조심하세요.
그리고 글 쓸 때도 주의하셔야겠어요. ^0^
<협회이 - > 협회에>
관리자 14-11-22 01:10

그런 아픔이..^^;; 다른 분들을 위해 [댓글 1개 달리면 수정불가-> 2개 달리면 수정불가]로 고쳐놨습니다.
검은눈… 14-11-22 11:08

웅?  협회 사무실에 들러도 되는 거예요?  가까운데 한번 들러 볼까나.;;;;;  저 힘 센데...혹시 일꾼 필요하시면...(후략)
방수윤 14-11-22 15:29

될 수 있으면 28일 나가보도록 하겠습니다. 다른 작가 분들 오실 수 있으면 누구든 오셔도 됩니다. 정회원이 아니더라도 선후배 작가들간 교류의 장이 되는 것도 협회 창립의 이유이니까요. 오실 분들은 댓글을 남겨 주세요.
여백 14-11-24 16:41

방 작가님(이사님)이 쏘실 건가요?
봉황송 14-11-24 17:08

회장님이 출동하지 않겠습니까?

자동 ID/PW찾기 | 회원가입

[광운대] 웹소설 마스터과정 1…
[광운대] 웹소설 9기 수료식이 …
[모집] 광운대 웹소설 프리랜…
이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 무단수집거부  |  문의하기  |  관리자
(사)한국창작스토리작가협회   |   대표전화 : 02-2615-0055   |   FAX : 02-2615-0066
주소 : 서울 구로구 부일로 1길 26-13 (온수동) 2F